La grande histoire du Potager et de la Cuisine
Les Cours de Cuisine sont organisés :
- Vous êtes une entreprise : Dans le cadre d’un séminaire en activité Team building (Horaire, jours, challenge, concours etc.. mise en place avec l’organisateur au préalable)
- Vous êtes un particulier : Pour des groupes de particuliers à partir de 6 personnes sur demande au préalable 72H ouvrable à la date de votre choix du lundi au dimanche (Cours pour EVJF-EVG, Baby shower, anniversaire, enfants etc.)
Voici comment le cours va se dérouler :
Accueil des participants puis visite du potager en carré, et récolte des produits qui seront travaillés avec Margalit votre cheffe de cuisine.
Margalit vous montrera comment les cuisiner au mieux pour mettre en valeurs leurs qualités gustative et nutritionnelles.
Plusieurs recettes pour un même produit
Petite dégustation sur place et vous emporterez une de vos réalisations pour le partage.
Infos utiles
-
Âge minimum 18 ans, de 5 à 10 participants par atelier.
-
Les enfants à partir de 10 ans doivent être accompagnés d’un adulte
-
Horaires du Lundi au Dimanche : 10h-13h, 14h-17h sur demande préalable 72H
ouvrables en fonction des disponibilités du Cheffe. Durée du cours environ 2H
-
Ingrédients, tablier et matériel fournis.
-
Si vous présentez des allergies alimentaires, merci de le préciser au préalable
-
Pas de connaissances préalables nécessaires. Port de chaussures plates exigé
-
Accès possible aux personnes à mobilité réduite , le préciser à la réservation.
-
Choix des dates à votre convenance
Durée : 2 heures
Prix à partir de 38 euros